Antipasti/ Secondi piatti

Rose al forno…non…la solita frittata…

E’ ritornato il sole finalmente… quindi largo alla fantasia….

Quest’inverno ho comprato lo stampo in silicone a forma di roselline…. pertanto è arrivata l’ora di utilizzarlo e per l’occasione ho scelto una ricettina facile, facile e molto veloce da fare… perchè non so voi, ma dopo l’ufficio, ho voglia di godermi, questi primi pomeriggi primaverili, all’aria aperta!!!

Ingredienti per 6 roselline:

– 4 uova
– sale
– 2 cucchiai di parmigiano
– pepe nero


Sbattere le uova con il sale, il parmigiano ed il pepe grattugiato.
Trasferire il tutto negli stampi a forma di rosa (in mancanza potete usare dei pirottini di qualunque genere precedentemente imburrati, se non sono di silicone).
Mettere in forno a 180° per 20 minuti (per il mio forno).
Controllare la consistenza della frittata con uno stuzzicadente.

Una volta tiepide, togliere le frittatine dagli stampi e servirle.

P.S. Mentre cucinavo, mi sono venute in mente, mille varianti di queste roselline, che vi proporrò molto presto!

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply
    giochidizucchero
    23 aprile 2013 at 14:15

    Che delizia, vien voglia di addentarle!!!

  • Leave a Reply

    CONSIGLIA Arancini con prosciutto e mozzarella