Antipasti

Ventaglio di caprese… e buon Ferragosto!

Una ricetta velocissima per augurarvi buon Ferragosto!

 
L’insalata caprese è un secondo piatto fresco e gustoso, preparato con soli tre ingredienti. Pomodori rossi e maturi, mozzarella fresca, meglio se di bufala, e basilico fresco di un verde brillante!

Ingredienti per 2 persone:

1 pomodoro grande e maturo;
1 mozzarella di bufala;
foglie di basilico;
sale q.b.;
olio aromatizzato al basilico (ricetta qui);

Lavare e asciugare il pomodoro, tagliarlo a fette spesse circa 1/2 cm evitando di tagliarlo fino in fondo. Tagliare a fette anche la mozzarella che avrete precedentemente sgocciolato.
Comporre il ventaglio di caprese, mettendo le fette di mozzarella all’interno del pomodoro.
Condire con un filo d’olio aromatizzato al basilico e salare a piacere.

You Might Also Like

6 Comments

  • Reply
    Lara Bianchini
    15 agosto 2013 at 17:05

    bellissima…

  • Reply
    atuttopepe
    19 agosto 2013 at 6:27

    …una caprese un po' originale! Grazie mille!

  • Reply
    volpina
    19 agosto 2013 at 13:55

    bella oryginale e gustosa !!!

    • Reply
      atuttopepe
      20 agosto 2013 at 7:06

      Ti ringrazio per il commento e per essere passata, a presto! Michela

  • Reply
    Anonimo
    20 agosto 2013 at 4:30

    Ecco un altra dote delle tante che hai.L'originalita nel proporre le tue ricette anche se semplici.BRAVA!!!!!

    • Reply
      atuttopepe
      20 agosto 2013 at 7:06

      Eccoti, il commento dell'assaggiatore ufficiale mancava….!

    Leave a Reply

    CONSIGLIA Arancini con prosciutto e mozzarella